Home / Reviews

Reviews

10 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marzia G. rated 5/5

26 days ago suite à une réservation


B

BOURSAULT P. rated 1/5

5 months ago suite à une réservation


G

Gustavson V. rated 5/5

Just like I had imagined it should be - cosy bistro with hearty homecooked food with a large warm welcoming and served with a smile. That rabbit was superb. Warmly recommend.

6 months ago suite à une réservation


F

Francine P. rated 5/5

Nous rêvions de manger une vrai daube niçoise Nous nous sommes régalés En plus une tarte au citron meringuée de rêve Enfin un vrai restaurant à Nice!!!! Nous reviendrons c’est sûr

9 months ago suite à une réservation


J

Julie T. rated 4/5

Restaurant dans un cadre bien sympathique, les gnocchis maison sont très bonnes !

9 months ago suite à une réservation


N

Nadine R. rated 4/5

Cuisine niçoise excellente à partir de produits frais et "fait maison" ( gnocchis délicieux) . Carte originale avec produits tripiers rarement proposés en restauration et parfaitement accommodés. Très bon rapport qualité /prix. Dommage que le cadre manque un peu de chaleur.

10 months ago suite à une réservation


r

rami y. rated 4/5

très bon plats. fait maison

11 months ago suite à une réservation


a

alain F. rated 4/5

12 months ago suite à une réservation


L

Lucien M. rated 5/5

Sans aucune hésitation , le meilleur rapport qualité (excellente !) / prix (très corrects !) des restaurants de cuisine locale à Nice . Le patron est très sympa , les plats sont délicieux , et la facture finale est plus que correcte . Que demander de mieux ? Si elle existait , je rajouterais bien une sixième étoile !

A while ago suite à une réservation


Y

Yves Y. rated 5/5

Cuisine authentique niçoise Ambiance conviviale Des produits de qualité prepares avec l'amour de la culture culinaire niçoise Pâtes fraiches, aioli avec ses petits légumes du jardin, soupe de poissons de roche quelques exemples de plats a des prix abordables vous donnent envie de renouveler l'experience sans modération

A while ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Lou Bistrot Nissart

26 Boulevard Risso, 06300 Nice, France

+33422162581

Suivez toute l'actualité de Lou Bistrot Nissart

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.